INICIOVideo-respuestasTipos de prótesis mamaria

¿Cual es la mejor prótesis de mama? ¿Qué debo tener en cuenta a la hora de elegir?

Antes de someterse a una cirugía de aumento de pecho hacen falta tomar ciertas decisiones. Una de ellas es elegir un tipo de prótesis de pecho. En esta vídeo respuesta la Dra. Isabel González Durbán resuelve las dudas más frecuentes y ofrece ciertos consejos sobre como elegir el implante más adecuado para ti. Hay que tener en cuenta la piel, la fisiología, tus expectativas, la localización del implante, el bolsillo…

¿Tienes más dudas? No lo pienses, contáctanos.

Coméntanos tu caso sin compromiso.

TLF: 954 46 40 58

EMAIL: info@doctoradurban.com

 
 

Más contenido que te va a interesar

 

Si tienes alguna duda o quieres comentar algo, hazlo aquí

Comentarios

Conchi Spain Responder

Muchísimas gracias por su respuesta.

doctoradurban Spain Responder

Mucha suerte, esperamos que vaya todo bien.

Conchi United Kingdom Responder

Hola! Me operé de una reconstrucción mamaria con mástopexia vertical de Lejjour, con prótesis redondas subfasciales de 525 gr. El problema es que me veo el pecho muy bajo a los dos meses de operada y no me gustaría que siguiera bajando. Yo ya partía de una talla grande. El cirujano me dice que es normal que bajen un poco por el peso pero a mi me parece excesiva la caída. Porque solamente han pasado dos meses de la intervención y veo la mama vacía en la parte alta. Mi pregunta es Suelen bajar mucho al año de la operación porque sino no le veo sentido a la operación. Que puedo hacer? Gracias.

doctoradurban Spain Responder

Hola Conchi, puede que se estabilice, pero desde luego subir no van a subir, más con ese tamaño de implante y teniendo ya previamente una talla previa grande. Si acaso como bien comentas, podrían incluso bajar algo más, dependiendo de factores claves de tu anatomía como puede ser la tersura de la piel (más siendo un implante en subfascial).

No hay una “regla” fija a la que podamos aferrarnos para decir “bajan mucho o bajan poco”…todo depende de eso, de tus características personales y de la planificación y ejecución de la intervención que se ha llevado a cabo. Puede ser, que el implante haya sido excesivo y esa planificación haya estado desde la raíz mal indicada. Nuestro primer consejo siempre es que tratéis el tema con vuestro cirujano, que es el que tiene todos los detalles al respecto para poder revertir la situación.

Como desconocemos realmente todos esos detalles nosotras no podemos guiarte mucho más…tan sólo ofrecerte que si tras hablarlo todo con tu cirujano no llegais a un acuerdo que pueda solventar la situación y necesitas una segunda opinión médica, estaremos encantadas de poder ayudarte.

Maria France Responder

Buenas soy una chica d 35 años , dos partos naturales y ya no veo que mis senos hayan quedado iguales que antes ni d lejos. Me gustaría areglarlos en la medida d lo posible ,pero tengo un problema d fibromialgia y laxitud articular ,estos factores podrían influir a que fuera la operación mal.Graciass

doctoradurban Spain Responder

Hola María. Habría que estudiarlo bien, ver el grado concreto que tienes, tanto de fibromialgia como de la hiperlaxitud. Como poder influir, si, puede influir. Pero hasta que no lo valoremos de forma detenida, paciente y profunda, como se merece, no nos gustaría darte un si o un no por respuesta. Nosotros trabajamos con anestesia local bajo sedación que es muy poco invasiva y eso, al menos, ya es un punto a tu favor pues el post-operatorio es más llevadero. Tendríamos que ver muchas variables.

Si te parece envíame un email lo más completo posible a isabel@doctoradurban.com contando tu historial médico y adjuntando fotos de antes y después de tu pecho (desnuda claro, que a lo mejor del “antes” no tienes, pero del ahora si puedes). Puede ser una buena primera toma de contacto no presencial antes de vernos en consulta.

Un saludo y gracias a ti por tu confianza en nuestro centro.

Cristina Spain Responder

Hola, buenas tardes. Hace 12días me sometí a un aumento de pecho.
Me veo el pecho en forma de cono, vacio y plano por abajo y aparte se notan 2 surcos. Llevo banda en la parte superior.
Quería saber si el resultado será un pecho redondo y bonito o estos problemas no se corrigen completamente aún pasando los meses.
Un saludo

doctoradurban Spain Responder

Hola Cristina, con tan sólo 12 días aún es algo pronto para valorar la necesidad de una re-intervención. Toma alrededor de los dos meses y medio de post-operatorio como fecha límite para que todo el tejido y la prótesis se acomode. Si ves que tras ese periodo encuentras deficiencias en el resultado, consulta con tu cirujano y coméntale todo para que podáis buscar una solución.

Mucha suerte, un saludo.